伊倚晓岸

我随便写写,你们随便看看

楚留香新闻三十分(脑洞)

今日关注:由于全球气候变暖原因,云梦大型养蝶场重新开放大门,不再采用温室养蝶法。暗香大型养蝠场对此表示了热切欢迎。据现场人士描述,那天,满天蝴蝶,很壮观。温馨提醒,近期出门请注意,有可能引起蝴蝶恐惧症者慎重出门。
而云梦大型养蝶场昨日发表最新对外声明:近期出现的暴击蝶、吸血蝶、疯狂杀人蝶等变种蝶皆与云梦大型养蝶场无关,并表示“我们云梦大型养蝶场只养成温和有疗效的好蝴蝶”。
据有关人士称,所谓的变种蝶身边皆有暗香大型养蝠场所产的蝙蝠。对此,武当流浪生物收留所、华山流浪生物放养所,少林糯米汤圆制造厂联合发表了谴责声明。

新闻快讯:近期,为响应中原政府“各回各家,各找各家,不要在大庭广众下造成辣眼睛场景”的政策,武当流浪生物收留所号召自家流散在外的生物回家,同一时间强烈谴责了华山流浪生物放养所的不合作不作为和消极对待,并再次强调希望对方还债。金吾卫城管所对此提醒大家,如见到华武街头斗殴请及时联系金吾卫及相关城管所。

评论(2)

热度(81)